Receita do Blog: Chá de Maracujá com canela

Olá meninas !
Nesse frio nada melhor que um chazinho no final da tarde não é meninas. Então trouxe hoje aqui no DN  uma super receita de chá de maracujá. 
Algumas de vocês já devem ter ouvido falar desse chá, eu confesso não tinha ideia de que existia chá de maracujá, então certo dia minha mãe chegou do serviço falando desse delicioso chá, que era tudo de bom e que ela ia tentar fazer em casa (ela aprendeu com a colega de trabalho).  



É simples e rápido de fazer!

- Para quatro pessoas, você precisará de dois maracujás.
- Coloque a polpa do maracujá em uma panela pequena coloque também uma canela e açúcar a gosto.
-Em outra panela coloque a quantidade de água que será usada para as pessoas que vão beber e espere ferver.
- Na panela que você colocou o maracujá, mecha até que a polpa solte e fique bem rala (uns 15 minutos fervendo). Depois jogue a água pura e fervida na panela do maracujá coe, coloque nas xícaras e é só servir.

Meninas o chá fica bom mesmo não fica com gosto enjoativo, se preferir ao invés de colocar uma canela só coloque duas, ai vai do seu gosto.
Essa foi a receita que minha mãe me passou, e vocês tem um modo diferente de fazer chá de maracujá com canela? Deixe nos comentários que terei o prazer em testar.
Um cheiro pra vocês ♥


0 comentários:

Postar um comentário

  © Detalhes Necessários

Design by Emporium Digital